实际上,我是一个非常不喜欢出门的人,正如在下的本名“肥宅”,一个属性是肥,另外一个属性是“宅”。肥宅十分的不喜欢出门,除非必要。而这次踏上了旅途,马不停蹄,不得不说,一定程度上,肥宅稍微改变了一点儿自己的属性吧。在外出的时候,烦恼的确是少了些许,虽然在看到一些美景的时候,开心的时候,郁闷的时候,想找个人分享一下都没机会,给妹纸发的信息没有回复,在妹纸在的一个小群里面发出去的信息也只有她以外的人回复了肥宅,但只要马不停蹄,让自己疲惫不堪的时候,还是能够忘却的,大概可以吧。
但真正注意到肥宅一段时间没更新朋友圈的,反而是办公室里的另外一个同事。人生呀!写着写着,这书的读后感就变得奇怪起来了。罢了罢了。