感谢作文600字
我虽不是腰缠万贯,但我并不怨天尤人。因为命运把我带到了一个幸福的地方。在某种程度上来说,我也是一个富有的人。所以,我由衷地感谢命运。
大自然是我的财富――
在我的眼中,风是一匹透明的丝绸,雨是无数颗晶莹的珍珠,森林是一幅绿色的刺绣。在和煦的春风中,风筝徐徐地升上了天空,接受春天的洗礼。我倾听着春天的雨声,点数着散落的雨花,身体慢慢地与大自然融合在一起。你说,难道我不幸福、快乐吗?
亲情,友情也是命运恩赐给我的财富――
如果我是一朵白云,那么,亲情就是包容我的蓝天;如果我是一棵小草,那么,亲情就是养育我的土地;如果我是一只小鸟,那么,亲情就是庇护我的森林。在亲情的滋润下渐渐长大的我得到了一笔珍贵的财富――友情。我用真心去灌溉它,用细心去经营它;用真诚去呵护它。一分耕耘,一分收获。它变成温暖的碳火温暖我,变成娇艳的鲜花祝贺我,变成清甜甘泉来滋润我。我幸福,快乐极了。
成长的道路上,命运给予的考验,
也是命运给予我的财富――
花开花谢,不经意间,我已走过了14个严寒酷暑。在我成长的道路上,虽然有时暴风雨会折断我的桅杆,大浪会打翻我的小船,但是,我从没落下自信的风帆。因为,我相信:“阳光总在风雨后”。只要坚定心中的信念,成功就离我不再遥远。或许明天的大风大浪会给我更沉重的打击,但我决不就此沉沦。因为我知道,没有了失败与挫折的人生并不是能算是完美的。
我很幸运,命运把我带到人间,让我感受到大自然的欢愉,亲情的温暖,友情的重要。让我们感谢命运,笑迎明天!