感谢作文600字
时间匆匆,转眼就要毕业了。回想当初刚进学校时还以为时间还很长,还很长……如今,再回首时已经是过往了。一切都已经回不去了,只能默默回首!
刚进学校,我们都是那么的单纯,一心只为了学习才会聚到一起的。我们互相学习互相成长,在学校里过着开心的学习生活!我们都是那么的单纯,那么的无忧无虑。上课了,我们大家都认真听课,下课了,我们都开心的一起去操场玩耍,去小卖部买吃的!每天都开开心心的度过着!
每当我们参加比赛或者是一些活动时,老师总是鼓励着我们,在我们后面默默为我们加油
我依稀记得,我们刚进来就军训,那是多么快乐的时光。虽然我们每一天都要站在太阳底下晒着,每天都要站军姿,但是,我们到最后还是很舍不得这种感觉!
我仍然还记得那一天,我们要结束了军训。我们都深深地向我们的教官道别!那时,我们班唱着那首《再见》,我们的眼泪就止不住的往下流,我们都哭得泣不成声!而我们的教官也不敢见我们,也害怕和我们分别!
我们结束了军训,我们都回到了繁忙的学习当中。但是,我们对军训的日子还是难以忘怀。毕竟,我们和教官和老师共同度过了一个艰难的时刻!
而如今,我们的青春已经逝去,不可能再回去了。现在的我们就只能默默地回想当初!
青春啊,你不能慢点吗?你别那么快离开我们,离开我们快乐的时光!让我们再看一看我们曾经快乐的时光!
青春,同时我们也感谢你,你让我们在最好的年纪度过了最开心的时刻。让我们的青春留下了最真的的一面!感谢你,青春,是你带给我们这么多的快乐,纵使我们都回不去了,但是,我们留下了最美好的回忆!
感谢你!青春!