感谢作文600字
无论是城市的柏油大道,还是乡村的林间小路,路,在我们脚下,引导我们向前。在我成长的道路上,有许多需要感激的人!
感激父母,是他们给了我生命,感谢他们,是他们在我伤心难过时揽我入怀!
感激老师,是他们教我做人的道理,感谢他们,是他们在我成长的道路上,带我挖掘宝藏!
感激同学,是他们让我体会友谊,感谢他们,是他们让我的课余生活丰富多彩!
我有一颗感恩的心,因为有许多人帮助我,让我和他们一起向人生成功的大门迈进!
成长的道路是坎坷的,也是平坦的,成长的道路是枯燥无味的,也是有滋有味的。
在我成长中的第一颗启明星是妈妈。是妈妈不我带到这个陌生的世界,我熟悉他;是妈妈教会了我走路,让我利用双眼去找乐趣;是妈妈教会了我说话,让我能更好地表达我的想法;是妈妈教会了我识字,让我发现文字的历史;是妈妈教会了我读书,让我发现中国的历史是多么源远流长,是多么有趣。
第二颗启明星是我的启蒙老师。是老师将我带进知识的海洋,让我明白了学习的乐趣;将我带进书的河流,让我明白读书是件趣事;将我带进同学的小溪里,让我获得了纯真的友谊。
成长的道路难免会跌跌撞撞。记得有一次,我满怀信心地去参加作文赛,原本以为绝对是一等奖,没想到辛苦却换来了一张优秀奖的奖状。我十分失望,但失败是成功之母,为了争这口气,我苦读作文书,常常参加作文培训,积极报名参加作文赛,终于在一次作文竞赛中进入了决赛,虽然还不知道结果如何,但至少我以向成功迈出了第一步。
成长的道路上让我们一起努力吧!