感谢作文400字
感谢父母,感谢他们给予了我们生命;感谢父母,感谢他们对我们的养育;感谢父母,感谢他们对我们的培养;感谢父母,感谢他们对我们的宽容;感谢父母……感谢他们对我们付出的一切。
母爱,总是我们所有能量的源泉,给我们带来无穷无尽的力量。当我学习骑车跌倒在那里哭泣时,妈妈那鼓励的眼神、亲切的话语、温柔地抚摸使我又鼓起勇气,恢复自信……终于,我学会了骑车。当妈妈骑自行车送我时,在学校对面,我下了车,“过马路小心点!”仍然是那句老话,我只是淡淡的一句“再见”后,便向学校走去。无意间地一次回头,看到她疲惫的身影,乌黑的头发中间,看见了几根银丝。是啊,母亲老了,但她依然在默默地为我付出着。
父爱是无声无息埋藏在心底的。爸爸是家里的顶梁柱,他不顾辛苦,拼命挣钱养家,供我上学。别看他表面非常严肃,说话声高,但是他也很关心我,睡觉前也会问我:“盖好被子了吗?”我也会感到如山的爱。
父母对我们付出了太多,他们给我们的爱,就像源源不断的小溪,永远也流不完。我们要报答他们,感谢他们。