感谢作文400字
感谢你,我的父母,是你们给予了我生命,让我生活在这个美好的世界上。当我慢慢长大,你们也渐渐变老,但是你们对我的爱始终如一。曾记得,小时我不懂事,半夜经常哭闹,你们几乎没睡过一次好觉;曾记得我生病时,你们推掉工作精心照顾我;曾记得我想参加喜欢的培训班和活动时,你们毫不犹豫花高价给我报名参加;曾记得,我……我知道,只要我开心快乐,你们什么都愿意!
感谢您,我的老师,是你们给予我知识,让我懂得做人的真谛。有时你们对我“和风细雨”,有时你们对我“狂风暴雨”,我知道,那都是你们用不同的方式磨练我们,让我们快速长大成材!每当我做错事,你们批评责怪我时,我知道你们也很痛苦,你们也不想批评我,只是想让我意识到错误;每当我在学习上有很大的进步,我知道你们的眼里满含真诚地赞赏和喜悦的微笑。
感谢你,我的同学,是你们给我带来开心和欢乐,我们一起学习一起成长,和你们在一起的每一天,我都很快乐。在我遇到烦恼时,是你们和我一起分担;在我伤心难过时,是你们陪伴我,让我忘记伤痛;在我遇到困难时,是你们向我伸来援助之手,把我从困境中拉出来。
感谢你们,我的未来,感谢有你。