感谢作文400字
“感恩的心,感谢有你,花开花落我依然会珍惜…・・”每当我听到这首歌,就会想起我的妈妈,她把所有的爱都给了我,而她头上的银发越来越多。
上一次数学考试,我觉得试题很简单,于是做完后没有检查就玩起来,可是到了发卷那一天,我看到自己的分数时,心中不禁“咯噔”一下,才80分。期中考试很重要,如果没考好就说明没学扎实,我以前的分数也还不错,为什么这次……放学了,走在回家的路上,我跟在队伍后面,有气无力的走着,边走边想“哎,这可怎么办啊,如果妈妈知道了一定很生气。
不知不觉中我到家了,妈妈看到我垂头丧气的样子,可能猜到了考试结果,可是她没有发火,让我拿出了试卷,和我一起改错,顿时,我的眼眶红了,眼泪差点流出来,我暗下决心,一定好好学习。
还记得去年夏天的一个夜晚有许多蚊子,它们总喜欢咬我,我叫醒了妈妈,妈妈立刻起身帮我打蚊子,我困极了,很快就睡着了,当我醒来的时候已经是十点多了,妈妈还在那里找蚊子,见我醒了,对我笑笑说,儿子,睡吧,屋里已经没有蚊子了。我看了看表,妈妈一个多小时没睡,一直在屋里打蚊子。
妈妈的爱,如一片广阔的天空,像一处清澈的泉水,她的爱是永恒的,是一颗永远不掉落的星星。