秋游作文
那天秋游,我真开心。
我们先从学校出发。坐在大巴车上等待下车时,我和一些女生在玩“狼人杀”,并发现孙艺凌是个游戏黑洞。下车了,我们排好了队,跟着导游去参观。
我们去看的是狗。我非常喜欢狗,因为“狗是人类的朋友”,可爸爸妈妈觉得太脏了,没有养,我只能可望不可及。在参观的狗狗中,有许多种类的狗:可爱类、小巧类、凶猛类、危险类我看到这些狗狗以后,我的心都萌化了,十分激动,真想上去就抱走一只。
参观结束了,到了午餐时间,可以开始拔河了。我选了个位置,双手紧紧握住绳子,一只脚在前,一只脚在后,慢慢蹲下,随着老师的命令“3,2,1,开始!”我用力向后拉,脚紧紧地贴在地上。经过4轮的比赛,我们获得了第一名。
开始午餐了,我抱起饭桶,大口大口地狂吃起来。徐老师拍了个照,把我“光荣”地送上了班级群,我的天,评论不知有多少。我吃了好久,才吃了个一干二净。
最后我们还去看了动物表演。
真是太开心了,好期待下次春游啊!