难忘的秋游作文
秋高气爽,趁着这时节,学校开展了秋季实践活动,我们来到了“广州番禺飞鸟世界”。在那儿有蓝蓝的天,白白的云,还有清新的空气,一切都是那么的令人神往……
一下车,凉飕飕的风不停的在拍打着我们的脸蛋,真冷啊!从工作人员那所了解,这儿原来叫“鳄鱼公园”,后来又改成了现在的名字。我们边走边看,有时跑去看玻璃里的凶恶的鳄鱼,有时看在树上五颜六色、呱呱叫的鹦鹉,有时看湖里伸着长长脖子的、高傲的天鹅……
接着,我们来到了“鳄作剧”剧场看表演。只见两位泰国叔叔在与鳄鱼争锋。瞧,又开始挑战新难度了!一位叔叔把一张十元钱扔进了鳄鱼的嘴巴,主持人叫他拿回出来,顿时,我的心,噗通噗通的跳。心想:鳄鱼不会把叔叔的手给咬了呢?上帝啊,求你不要把叔叔吃掉了,那样太残忍了!挑战开始了,叔叔闭着眼睛把手小心翼翼地放进鳄鱼的嘴里,拿到了那张十元钱,然后又把手轻轻地从鳄鱼的嘴巴伸了出来。“哇哦!”“啪啪啪――”全场不仅有欢呼声,还有鼓掌声,热闹极了。
看我表演,我们还去了“精灵阁”,里面有各种各样的蛇、青蛙、蜥蜴……同学们时不时发出各种尖叫声。哎,谁叫这些都是我们平时不经常看到的动物呢。它们奇形怪状,五颜六色,让同学们对动物的种类有了更多的了解。
我们就这样度过了这短暂而又充满意义的一天!同样的,这次秋游,在我们小学的回忆中,也留下难忘,而又充满色彩的一幕!