难忘的秋游作文
10月里,带着对秋的向往,爸爸妈妈带着我去游玩。一大早,我们乘坐大巴组团前往目的地――大丰梦幻迷宫,一路上欢歌笑语,非常开心,内心期盼着车子快点到达。
到达目的地后,我们在导游的带领下,排队前往第一站――幻影卡丁车。我和爸爸坐在一辆车里,爸爸开得非常快,工作人员只让每辆车开一圈,可是爸爸偷偷带着我开了两圈,爸爸真“狡猾”,但我为爸爸“点赞”!
之后,我们玩了真人CS,分红、蓝两队,我和爸爸妈妈在蓝队,一开始我总是东躲西藏不敢出去,后来我胆子越来越大,见到红队的人就开枪,最后我们取得了胜利,大家欢欣鼓舞、兴高采烈。射击馆也是很有意思的,每人10发子弹,我射中了5发,有的小朋友一发也没中,他真的需要提高技巧哦。
自由活动的时候,我特别爱玩荡秋千,忽上忽下的感觉真的特别棒,就像整个人飞起来似的!不知不觉,午餐的时间到了,因为玩得太开心我都饿了,中午吃得比在家多两碗饭。
吃完饭,我们稍微休息了一下,然后又去了射箭馆和蹦床馆,因为我力气小,弓弦拉不开,箭射不远也射不中。爸爸很棒,每人八支箭,他射中了两个八环,三个九环,还有一个正中靶心,引得全场小朋友一阵欢呼。
让我印象最深的玩得最开心的就是蹦床了,进入蹦床馆以后,我心情特别激动,认真数了一下,全馆有40个蹦床,还有打篮球、踢足球的场地,我们在那里待了很长时间,全身都被汗水湿透了还不想离开。
天色渐晚,我们带着开心和喜悦快乐返程。哦,对了,因为妹妹还小,这次没有和我们一起去游玩。这几天她被外婆带回家了,我想告诉她,我很想她,等她长大了,我一定带着她一起去秋游!