快乐的秋游作文
10月25日,学校组织我们去十三陵和看魔术表演,同学们都很激动、兴奋。
我们首先是去看魔术表演,1个小时的车程,我们终于到达了目的地。我们进了大厅里后,解说员带我们看了很多图片,使我们了解魔术历史。接下来,就是精彩的魔术表演了。在剧场内,专业杂技老师先为我们做了杂技和魔术的知识讲座,介绍了不同历史阶段的杂技趣味故事。讲完后,剧场的灯忽然灭了,五彩的灯光突然照在台上,有一个人,白光都照在他的身上,他给我们表演了使我惊心动魄的魔术,令我印象很深。接下来,还有杂技、魔术、小丑,变脸等表演,我们还学习了一个简单的小魔术。随后,我们享用了丰盛的午餐。
午饭后,我们游览了“十三陵神道”,在那里,还有一个老外,给我们班照了相。我们大家照了好多相,到处都洋溢着我们欢乐的笑声。
不知不觉,我们要回家了,到了学校,老师还给我们发了面具,这真是快乐的一天。