快乐的秋游作文
因为秋天的景色特别美丽,所以我们学校组织全校师生一起去奥新秋游。
一路上,我们看到了喇叭花在向我们点头,梧桐树的叶子落了,就像美丽的仙女从天上撒下一封封信件,告诉我们该丰收了,小鸟在空中唱歌……我们走啊走,不知不觉就到达了目的地奥新。
到了奥新广场,大家有秩序的安排在一起,有的同学一起做游戏,有的一起吃东西,大家你吃你的,我吃我的,还有的同学 还 分 着吃,好不热闹。等大家都吃饱了,我们 还 在一起唱歌、跳舞。最后,所有的人都行动起来,把地上的垃圾全部捡起来扔进垃圾桶里。今天的我真的很开心,真想每天都能跟今天一样,和同学们一起做游戏,一起分享着吃东西。
时间过的真快啊!我们还没有玩够呢,但是我们的爸爸妈妈就来接我们回家了,真希望下一次的秋游还像今天一样过的这么开心!