快乐的秋游作文
秋天来了,人们都爱它,爱它的天高气爽,爱它的云淡日丽,爱它的香飘四野。星期五,我们学校举办秋游,这令我分外激动与兴奋。
秋游开始了,我们踏着开心地步伐向南门广场出发。路途中,我看到了高大的树和红花,真是太美了。一眨眼,马上就到了南门广场。过了一会儿,我突然看到了白色的水柱正涌向天边,它是多么的高啊,至少有一头鲸那么高。接着,周围的也随着涌了出来,它们时儿高,时儿低,时儿交叉,真是各式各样。
走着走着,立刻就到了西湖水街。路途中,我看到了闲云迷雾,真神奇。我们爬上楼梯,被眼前的一幕惊呆了,到处是书法家陈列的珍贵字画,其中就有我们中国最有名的花,它就是梅花。还有我们曾学过的草书和隶书等。我们都赞不决口。
后来,就到了洪坑公园。路途中,我看到了崇山峻岭的山和波光粼粼的水。到了公园,到处都是好玩意,于是,我立马玩了起来。到吃中饭的时间了,我打开袋子,迅速拿出面包,一边津津有味地吃,一边欣赏山清水秀的风景,心情更是愉快。
随后,便到了状元桥。路途中,我看到了一望无际的花海,其中就有我最喜欢的菊花。站在状元桥上,一阵阵凉风拂去了太阳的焦热,将轻爽撒给大地,这种感觉让我永生难忘。
最后,我们来到了寿昌古街。路途中,我看到了历史悠久的桥。在古街中,一阵古老的艺术风味向我走来。而且,我还看见了和蔼可亲、高大威武的老爸,他正靠在门口对着我笑眯眯呢。
啊,这一趟秋游可真开心。我爱秋天,更爱在秋天秋游。