美文
+

每日--早祷《 一起来祷告 》

2019-03-06    作者:小草姊妹    来源:基督家园

每日--早祷《 一起来祷告 》

  点击上方:基督家园”进入点击关注.即可免费订阅!

每日
经文

  我将这事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。”【约16:33】

每日
祷告

  早祷:亲爱的主耶稣,感谢祢又赐我们新的一天,我们来到祢的面前,向祢献上感谢和赞美,感谢祢从万人中拣选我们,从罪恶中释放了我们,感谢祢看顾保守我们,感谢圣灵保惠师常常提醒我们,引导我们走义路

  我们感谢你,你以慈悲怜悯我们,以信实供应我们,赐你的话语成为我们的脚前的灯和路上的光,成为我们的力量和帮助!疲乏的你赐能力,让我们在基督里做新造的人。因为经上记着说,你们若爱世界,爱父的心就不在你们里面了。天地都要灭没,祢却要永远长存。求主帮助我们,让我们远离一切的诱惑,因世界的诱惑太大,眼目的情欲、肉体的情欲、今生的骄傲都会让我们走向死亡。亲爱的主耶稣,请让我更多认识祢,知道你是创造天地的主,也是创造我的上帝,所以祢爱我原本的样子,不用伪装不用逞强的样子;因为祢清楚我的一切烦恼,并且乐意成为我的依靠,使我的生命能够重新有更美好的样子。主啊!我们感谢你,因为你拯救了我们,并且赐给我们十分平安。我们感谢你。因为你赐给了我们百般祝福。主我们感谢你,因为你为我们预备了千年国度。主我们感谢你,因为你给了我们万古永生。让我们的生活充满着感恩,充满着喜乐。如此仰望感恩交托,是奉靠恩主耶稣基督的圣名,阿们!

  求代祷

  亲爱的主内家人,最近《基督家园》事工颈椎疼痛睡眠不好,所以整宿整宿睡不着,情绪心态严重失衡,脾气很烦躁,听道都坚持不住,严重印象了工作,心里很失望难受 ,好多事情加在一起,压力大,总感觉很累,想要休息,只有把自己累到极点,才能稍微休息一下,所以请代祷心态平衡豁达乐观,事情顺利,减少疼痛,重要的是可以好好休息。谢谢家人代祷,求神祝福你们。

版权声明:以上文章中所选用的图片及文字来源于网络以及用户投稿,由于未联系到知识产权人或未发现有关知识产权的登记,如有知识产权人并不愿意我们使用,请联系我们删除

阅读:438    评论:0
  • 相关文章
  • 热门文章
关于我们 - RSS订阅 - 网站地图 - 标签集合 - 手机版
COPYRIGHT © 2018  闽ICP备2022004743号
【电脑版】  【回到顶部】