《感谢》作文500字
人的一生中,总会遇到许多困难,有时我们无法解决,身边便总少不了许多关怀,促使我们成长,度过难关。
一天早上,我早早地起了床,吃过饭,收拾好东西,便一路哼着小曲儿来到了学校。
今天不知怎么回事,过往的同学都朝着我看,瞧得我心里直发慌,总感觉那里不对劲,但却怎么也意识不到究竟哪里不对。很快,我忽然明白了,终于知道自己和其他人最大的不同--我没穿校服!
顿时,我如坠冰窟,心想:完了,怎么把这事忘了!今天学校可是有活动的!我急得像热锅上的蚂蚁,却又无可奈何,不禁更加焦急。
这时,一位同学走了过来,关切地问我:“怎么了?”我把事情对他讲了一遍,又满怀希翼地说:“你能帮我借一件吗?”他立刻豪爽地回答:“没问题!”不大一会儿,他就把校服递给了我,我感动地道了谢。
一次打篮球,正当我们打得热火朝天,汗流浃背时,我一没留神,队友传球过来都不知道,赶紧伸手去接,却一不小心被球砸到了手。大家赶紧过来问:“没事吧?”有的还拿来水,让我到一旁休息。我不禁感动万分。
一个下雨天,我忘了带伞。放学了,我站在教室门口,望着面前的倾盆大雨,无奈地叹了口气。这时,老师看见我窘迫的样子,说:“我这里还多一把伞,你拿去用吧。”我惊喜不已,连连道谢。
正是这些关怀,促使我健康成长。感谢一路走来的关怀。