《感谢》作文500字
转眼间,教师节就成了一周前的事了。今年教师节礼物的准备,大概是我最用心的一次,毕竟,这是小学阶段最后一次教师节了。可万万没想到的是,一周以后的今天,我准备的教师节礼物还未全部送出。今天下午放学时,我前脚刚踏进架空层,天空就飘起了大雨。雨,大到我刚出楼梯就溅到身上;打到我站在架空层中央都能感到零星的雨贴到我的肌肤上,冰冰凉凉;达到像一块幕布,白花花的,遮挡了一切……
无奈之下,我准备在架空层躲会儿雨再走(其实是懒得爬楼梯又怕被淋湿)。一转头,看见了曾经我是那么熟悉的轮滑班。今日,对我来说却形同陌路。看着已然不同的老师和几乎不认识几个的同学,我想起了曾经的老师,旋即再次想起了那些还未送出的礼物……“林伯、程老师、鼹鼠、田鼠、白鼠、刘教练……”我喃喃道。他们的礼物我都还未送出,可有些老师却可能再也见不到了……看着上着轮滑课的老师和同学,我陷入了深深的回忆……
记得曾经,鼹鼠在轮滑课上说:“我看你们还不会坐下,今天,我教你们如何坐下。”在他演示完一次动作后,曼曼戏称:“这不是坐下,而是’含蓄的摔跤’吧!”大家哈哈大笑,这个词也深深的印在了我的脑海中。现在,每当我想起它,就会想起与鼹鼠一起美好愉快的上课时光,真想,当面对他说句“教师节快乐”和“谢谢”!
突然,我发现白花花的雨幕消失了,抬腕一看,不知不觉中已经过了5分钟,我连忙回了家,离开了这个充满回忆的架空层。
感谢,所有成为我的老师的老师们,是您们让我拥有了一段难忘、美好的记忆。大多数人喜欢与朋友、同学相处,可我偏偏喜欢喝老师们相处。正因为此,师生情,永铭记!