小蜗牛作文
从前,有一只名收豆豆的小蜗牛,他家门前有一棵亭亭玉立的桃花树。
有一天,豆豆家门前的桃花树开花了,他摘了许多桃花,给森林里的小动物每人都寄了一朵。
山羊爷爷收到了,把桃花当成书签放在书里。
小猫收到了,把桃花当成发卡戴在头上,大家见了都羡慕地说:“好漂亮的发卡呀!”
小松鼠收到了,把桃花当成扇子给松鼠妈妈扇风,松鼠妈妈欣慰地说:“小松鼠长大了,会给妈妈扇扇子了!”
小甲虫睡不着觉,甲虫妈妈正发愁呢,这时,一封信从窗口飘进来,甲虫妈妈打开一看,是一张美丽的“小床”,她把小甲虫抱到“小床”上,小甲虫一躺下就睡着啦!
小鸡们收到了,把桃花当成太阳帽戴在头上兴高采烈玩耍,漂亮的“太阳帽”随风飘扬,好像一只只蝴蝶在跳舞呢!
一天,豆豆正在采果子,山羊爷爷、小猫、小松鼠、甲虫妈妈、小鸡们一起跑过来,说:“豆豆,谢谢你的礼物!”
豆豆很奇怪地说:“我明明寄给你们的是桃花呀?”说着,他指了指家门前的那棵桃花树。
大家笑着说:“原来是桃花呀!”