姗姗小同学幼稚园的时候,有多孤僻来到幼稚园第一天满班级的孩子有哭有叫有要上厕所还有吃的满脸饼干渣姗姗小同学背对着墙脚皱着眉站在那里坚持站到安静为止再坐到小凳子上
姗姗小同学幼稚园的同桌是个非常顽皮的小孩记得有一天他说了她什么班级里另两个和她同姓的小朋友很快站了出来“你欺负她就是欺负我们不许你欺负她!“然后他们扯着姗姗小同学的小同桌教育了半天终于四个人言归于好手拉手一起等爸爸妈妈们来接
很多年以后当我和AT提起这段往事的时候她一脸生气委屈的说“就是就是可小时候画彩虹你都不借我蜡笔借别的小朋友……“姗姗同学挠挠头“噫?不记得了……“
姗姗同学上小学了三年级转了学觉得很孤独好在小孩的本性让她拥有了许多好朋友还积极地成为了篮球队的替补队员当时AT是日记组组长M是班级的班长姗姗小同学每天早上带着自己四个组员的作业和自己日记一份交给M一份交给AT姗姗小同学总是觉得作业多怎么写也写不完于是小组开了个会四人一致决定拒绝写作业结果第二天被M同学报告老师罚站了一早课作业变成了10倍。