小蜗牛作文
今天,我不想写作业,又没有其它的事做,便想起五楼的花园好久没上去玩了,不知现在是什么样了?是不是有新的花开了还是有新的什么品种让我惊喜?
于是我一溜烟的跑到五楼的花园。还没进门,我就闻到一阵浓浓的花香,“真香啊!”我不禁深深吸了口气,顿时我神清气爽。我飞一般地冲进了这“梦中花园”。哇!一朵朵花就像一个个仙子在我身旁,散发出迷人的花香。我一下到这,一下到那,一会儿跑来跑去,一会儿站在那贪婪地吸收着花香。
一棵小树引起了我的注意,在树叶上有一只小蜗牛!
它并没有注意到有人在偷看它,正旁若无人地大口大口地吃着美味的嫩绿的树叶。一口,两口,三口……树叶被它咬上两三口就出现一个小小的“出口”。十多分钟过去了,一片嫩嫩的树叶就被它咬的千窟万孔,如同几个巨大的八眼蜘蛛在一起开会。蜗牛的眼睛弯下去看着另一片树叶,我想:它一定没吃饱。果真,蜗牛一咕咚地爬了下去,在另一片树叶上狠狠地咬了一大口,叶子被它咬地似乎在叫:“救命啊!救命啊!我受伤啦!120,120,快来救我啊!”。好一阵子,蜗牛好像被某种力量控制了,一动不动,像一个呆子一样在发呆。然后,它就缩进壳里睡觉了。
可是,它后来被一个小男孩当石头给丢了。