庆国庆作文
好不容易盼来了国庆长假,我们可以好好玩玩了。走到街上,到处充满节日的气氛,举国欢庆,好热闹啊!
我们家门口摆起了长街宴,太热闹了。今天,我对妈妈说:“妈妈,我们不要煮饭了,去长街宴看看。”妈妈说:“好的,我们去那里看看有什么好吃的,吃一点就可以了。”
于是,我和爸爸、妈妈来到了长街宴。街上人山人海,到处摆满了各地的小吃,琳琅满目,要有尽有。有烤羊肉串、牛肉串、鸡肉串、鸡腿、成都担担面、北京千丝饼・・・・・・,好诱人啊!我看的 口水直流,都不知道要吃点什么?我们,每一家都转了转,每一种风味都吃了一些,直到最后,我吃的太饱了,走也走不动了。
你们来东寺街的长街宴了吗?真的好热闹,东西也很好吃。