庆国庆作文
国庆的第五天,天气晴朗,妈妈带着我去宁波雅戈尔动物园。嘟嘟车子开动了,一路上车上的人们叽叽喳喳像一群快乐的鸟儿。
二个半小时候后到了目的地,我被那里的景象迷住了,多雄伟壮观啊!有一条小飞龙挺着肚子正在迎接我们的到来,每个地方都有拥挤的游客们。我们先去了“珍猴王国”,猴子们正在摸摸脑袋,心想:“怎么有这么多人啊!”我给他们表演一个节目吧!猴子把香蕉皮扣在头上,张开双臂抬起一条腿,乐呵呵地说:“快看金鸡独立,真美啊!”另一只猴子也不甘示弱,好像在说:“我能一条腿挂在秋千上,你能行吗?”说着,他把右腿挂在秋千上向我们做了个鬼脸,逗得大家哈哈大笑。我还去参观了鹦鹉表演和很多可爱精灵的动物,还有好玩的游乐场所。
在回来的路上,我的脑海里不停地浮现出这些可爱的动物们。也不仅让我知道了许多有关动物的知识,还让我明白了动物是人类的朋友,我们应该爱护动物。