大自然的声音是美妙的,而夏天的声音更是悦耳,下面就让我们一起去聆听夏天的大自然吧。
早上,太阳刚刚升起,公鸡大哥可就开始练嗓子了。“咯咯咯”地练个不停,把万物都吵了起来。最早来工作的依旧是风姐姐,她“呼呼”地跑过,把那些不想起床的生物都叫了起来。现在,大自然才算真正地“活”了过来。
中午,蜻蜓蝴蝶们都早早地吃完午饭,赶去“森林合唱团”的演出地点去观看表演。观众可真多啊:有小猫,有青蛙,有知了……表演的人真多呀:有兔子,有鸟儿,有公鸡……过了一会儿,表演正式开始。首先登场的是公鸡大哥,他大方地唱着《小星星》,一边还弹着吉他,可好听哩!接着上场的是兔子小姐,别看兔子家族唱歌不好,兔子小姐唱歌可好听呢。看,她优雅地唱了《童年的梦》,可甜美哩!最后上场的是鸟儿弟弟,他蹦蹦跳跳地唱了首《小小少年》,可欢快哩。
晚上星星一闪一闪的,正和上午,公鸡大哥唱的《小星星》一样,那么好看。正在此时,不知谁也这样想,“呱呱呱”地唱起了小星星,一听便知是青蛙唱的。可再一听,不对,其中还有着几声“知了知了”的叫声。哦,原来是青蛙和知了在合唱呀。
大自然的声音是那么美妙,那么悦耳,那么欢快,那么甜美……那就让我们一起守护大自然,守护这个天堂般的世界吧。