自然界是多么的奇妙,多么的美丽呀!
你看,山林的花草树木是多么的健硕呀!高的有二十几米,低的也是有十几米,好似一位为兵士保护自己的佳园。森林里,鸟儿多得让总数不回来。看树梢,百灵鸟在欢快的歌唱,仿佛在卖弄自身脆响的声线,麻雀将巢安在繁花嫩叶之中
当早晨的第一缕阳光透进山林时,虫类主题活动了起怼I掷锿蝗环被似怼
花朵也被和煦的春风唤起了,跳起了幽美的民族舞蹈。松鼠也被嘏饣狡鹆耍艹隽耸鞫矗炝松炖裂俅握已笆巢摹
山间的小溪清澈见底,小溪中,鱼群们在水中玩耍、去玩。
自然界是多么的美丽啊!花园里,桃树、杏树、梨树你不许我,我不许你。都竞相开放,展示出自身幽美的花姿。他们粉得像霞,红得像火,白的似雪。花里带著浓浓香气,让人沉醉在其中。眼下,是不计其数的蜜蜂在轻快的采着甘甜的花蜜。蝴蝶都不示弱,许许多多的蝴蝶飞来飞去,在花丛中采着各式各样的蜂花粉,好像花丛中采花的仙子。
自然界是多么的奇妙,多么的美丽啊!使我们用自身明亮的眼睛,去发觉大自然的美,去探寻自然界的秘密!
我爱大自然!