运动的作文
热闹欢腾运动会,贸易学子显雄威,在这秋高气爽的十一月里,我们迎着秋月的阳光,伴着收获的季节,迎来了欢快精彩的20xx届校运动会。
九月二十九日七点,我们的运动会正式开幕。
崦腔匙怕蝗妊藕白咆伎窕蹲牛嗽硕嵝朔茏拧C扛隽扯际俏⑿Φ模扛龌坝锒际切老驳摹D鞘俏颐堑男那椋鞘蔽颐欠⒆阅谛牡目摹
在主席台广播的指令下,检阅堆开始走了。每个代表队都士气昂扬,春光满面。他们的出色表现,代表着班级,代表着学校,更代表着自己心底里对运动会的重视。一道道白色的风景,看啊。那是,鼓号队。一个接着一个,有力的敲击着。让所有代表队随着节拍一步步前进。每个方块中,都整整齐齐。那是因为,我们对它的喜爱!检阅队到位后,校长宣布:本次庄河三十中学20xx届救济田径运动会正式开始!接下来,便是响彻云霄的掌声。
第一个比赛是间操,这场比赛来的或许不是时候,被一场雨突击了,我们的顿时跌倒谷底了。所有的一切都被这场雨冲破了。崦嵌プ庞辏醭梢煌牛棺哦宰庞甑牟宦P棺盼颐堑氖洹4蠡峋驼庋崾嗣矗烤驼饷赐A耍坎豢耍坑腥宋首拧S暌恢毕伦牛崦锹叫呓淌遥挪宦献抛韵啊W郏形绲搅恕L烨缌耍悴ダ镉执聪挛缭硕嵴粘5纳簦炖砘逗糇趴剂恕E艿郎险悸嗽硕保旅娴耐г蚪粑账郑粽诺暮艉啊
我们班的成绩一直不理想。但是,没有一个人灰心。当运动员在最后一名的时候,他们不泄气,他们心里的那份着急,那份期盼不只是成绩。而是担心自己的家人。这,才叫团体!
一下午过去了。我们的成绩,还在最后,似乎感觉有气无力。嗓子已经没力气再喊了。不管怎样,我们尽力了!加油,还有明天。!
第二天一早,我来到了操场上,坐在椅子上,尝试幻想着这一天会怎样
开始了!各班请准备好。下面是女子一百米决赛。激动人心的时刻到了。我们班的廖和虎妞上场了,下面又是一片欢呼,呐喊,这或许是出于对他们的信任。皇天不负有心人,他们两个像离弦的箭向前冲着,超越了所有其他队员,把他们远远的拉在最后,二七的两名学生,分别是第一第二。场下喧闹起来了。付出辛苦的运动员,倒下了。但他们偷起头,竖起一根姆指。微笑着,一瘸一拐的离开场地。。在那一霎那,全班人的眼睛都湿润了。再也忍不住激动的哭起来。
随后每一项都有惊喜。我们好像中了乐透一样,在混合接力中,以最后一名的成绩,追到了正数第一。这是二十个人努力得来了。用尽全身力气,狂奔,喊一声:拼了!
在欢呼中,笑声中、哭声中运动会结束了。我们更团结了。这,就是最好的结果。