运动后的感受三年级作文
愉快的运动后是舒服,多人运动后会很快忘了感觉,独自一人运动后觉得自己的身心都得到锻炼。
寒假的一天,我写完作业没事干,看见我的好朋友果果在滑滑板,我觉得十分好玩,就上前去问:“果果,能不能把滑板借我玩一玩?”
果果说:“行。”
我先让果果示范一下,果果先把左脚踏上滑板,右脚踩着地,等身体平衡了,再把右脚慢慢地放在踏板上,然后不停地抖动着后脚。
这东西看着容易,学着难。
我学着果果的样子,没等右脚上去,哎呦,摔了一个“大马趴”。
果果说:“你别急,等身子平衡了,再把脚踏上来。
我又试了几次,双脚是站在踏板上了,可是右脚有的太向右又太用力了,滑板哗的一下冲向前方,我又摔了一个四脚朝天。
这时,我气呼呼的说:“我不学了,这东西害我摔了这么多跤。”
果果走过来对我说:“刘珍珍,做事不能半途而废,这点困难算什么呀!”我相信你一定可以的。”
听了果果的这番话,我说:“好!”我一定可以的。”
我就又练了起来,两个小时过去了,我终于学会了,这时,我的心里比吃了蜜还甜。
啊!运动让我们敞开怀抱尽情享受你带来的灿烂阳光,去体会生命川流不息的激情。因为运动使我健康,使我快乐!