到了春天,传染病又开始了。学校里,大家都把香袋挂上了,我也不例外。
刚开始,我一点也不喜欢这个味道,后来就慢慢适应了。可妈妈是怎么也不会适应。这天,我把香袋挂在身上。刚回到家,我就放下书包,因上次的“投诉事件”把老师气的不轻,连家庭作业都不给我们布了。因此中午只需吃了睡。正当我准备吃饭时,“叮铃铃”门铃响了,我去开门,连看都不看是谁,掉头就走。当然,我知道这个“客人”是妈妈。“吃饭!”奶奶已经等得不耐烦了。我们立刻吃饭。“啊!这是什么味?”妈妈摆摆手说。“是香袋。”“难闻,拿开!”“不要,你知道吗?这香袋虽然不好闻,但是你闻多了就适应了,再说了,这香袋对人身体还有很大益处呢!”“你……晕。”
可是过了几天……“啊!好臭!”我急忙捂住鼻子,“什么这么臭啊?!”“准是你的香袋坏了。”妈妈哭笑不得。“啊?!”我连忙试一下,哎,还真是!“不过你可不能扔,现在我的原因就是你的原因。反正你不许扔!”哎,这香袋真是让我苦笑不得。