伴着愉快的心情,同安二小这支浩浩荡荡的雄鹰踏进了美丽的园博苑。
花红柳绿,鸟语花香……一片美丽的景象吸引了同学们的眼球,我也陶醉在其中。
最吸引我的还是那群婀娜多姿的黑天鹅了。看!它们那油亮亮的黑衣裳,两个翅膀夹在两侧,像是带蕾丝的连衣裙。红通通的嘴巴像抹上了口红,发出少女般的魅力。特别是它们那一双机灵的小眼睛,嵌在小脑袋上,咕骞宓刈牛坪踉谧邢腹鄄煳颐钦馊盒屡笥眩兴坪踉谙蛭颐钦故咀潘拿览觥1滩贼裕谔於炷且凰〗抛杂傻鼗椿ィ窍赋さ牟弊油涑梢惶趺览龅幕∠撸钕褚晃挥叛诺呐浚晌送侵跄康慕沟恪
最令我惊奇的还是那一桌美味的“盛宴”了。这全都是由天然的石子做成的。有让人垂涎三尺的“红烧猪肉”,有香气逼人的“排骨酥”,还有色香味俱全的“炒蘑菇”……光看着,我的口水都已经留下了“三千尺”,如果这是真正的食物,我一定会好好地大吃一番!
园博苑是厦门人的骄傲,游过“园博苑”,你会深深感受到人类的智慧取之不绝,希望有时间能再来这里游玩,继续了解中华园林艺术的精髓。