愉快的秋游作文
本周星期二的时候,我来到学校,不一会老师走进教室说:“同学们,我们三年级至六年级的学生一起去园博园秋游,就在本周五”。老师话音刚落,全班就沸腾尖叫起来,都特别开心。
不知不觉期盼已久的心情五终于来颐谴┳爬渡宸嬉拢匙盼薇燃ざ男那槔吹窖#坏桨嗌衔揖透桥恼眨灰换幔鲜吹浇淌易橹颐巧铣担颐撬械耐Ф忌铣盗丝记巴安┰傲耍宦飞衔铱醇诵矶嗝览龅姆缇埃行』ā⒂写笫鳎懈呱秸媸敲览黾耍〉搅嗽安┰袄病N颐亲吡撕艹さ囊欢温防吹健俺そ拿鞴荨毕旅嫖腋憬樯芤幌掳桑阂唤竺啪涂梢钥醇幻媲剑缴嫌行矶嗳焙虻娜耍际怯煤炷镜窨痰模夥帐踝髌返拿纸凶觥叭尽薄
最值得一谈到是一个红木雕刻的山,山的底下还有一个山洞,山洞非常神奇,为什么神奇呢?因为山洞里有五彩缤纷的灯光闪耀着,就像五彩的星星。 中午吃完午餐后,我们继续参观,我看见了农村的人们睡觉的床,真令我惊讶,还看见了用沙子做的沙漠,真是雄伟啊!
时光总是那么短暂,我们依依不舍的离开了园博园!