今天我们到赤松游玩。我们一下车同学们就叫起来,有的同学说“你们看的这里多美呀”,有的说“你看那里有一个游乐场”,还有的说“那里有一棵很高很大的树”。
黄老师,叫我们跟着分好老师。不用说,我肯定和黄老师一组,因为黄老师担心我又会了祸。我们沿着歪歪扭扭的路走,走了一会儿突然看见一座庙,里面有许多许多的佛相,我们班信佛的同学还去拜佛呢!
我们又走了一会儿,突然前面万丈台阶展现在我的眼前,黄老师说“走我们下去玩玩,但不要跑。”我们听了以后遵照老师的话,慢慢的走了下去。我们玩了一下又回到台阶前,突然黄老师说:“我们现在跑步比赛,看谁第一个到达最上面。”接着黄老师说开始。我们就立刻向上跑起来,我开始还跑的很快,可是后来我就败下阵来。看着同学们个个都超过了我,突然我听到有人在上面有人在喊,我一看原来是王萧在喊。我却爬爬歇歇,等我爬到山顶时,上面已经人山人海了!
水库。远远望去就想一条绿的巨龙,盘旋在水库的上空,黄老师又说“这里美不美”,我们齐声说“美”。
我们又回到停车场那边,完了一回儿玩具,还到竹楼表演节目过呢!
然后我们又乘着汽车开心的回校了。