秋游的作文
20xx年11月2日,一个振奋人心的日子,杭州新世纪外国语学校初中部的同学们要去秋游了。我们的目的地是位于余杭的农夫乐园,一听名字你一定会觉得那里很美丽,很想去玩玩吧。同学们都整装待发了,对于秋游他们可是期待了很久了。
一下车,就看到巨大的水车。那里已经有一群可爱的卡通蔬菜瓜果迎接我们。进了农夫乐园的大门,就看到一个租车点,同学们怕走路累纷纷租了一辆自行车,有4人租的,也有2人租的。于是一路上一辆辆红色的自行车成了一道美丽的风景线。
还有值得一提的是同学们抓的小金鱼,套的小兔,买的小荷兰猪,同学们对这些小生命都有极大的兴趣。一路上讨论最多也是这些可爱的小生命。同学们生怕它们饿,还要了菜叶等食物给他们吃。
在湖上,一条条小船在水面上游荡着,旁边的芦苇丛里秋意正浓,人与船巧妙的融在了这幅美丽的秋色画卷中。这般美景,人融于画,画融于人,不禁陶醉其中。
回校的时间很快就到了,同学们恋恋不舍的走出了大门,回望这个美丽的乐园,我心里默念:明年的秋天我们还可以有个美丽的约定。