美文
+

关注了解贡献支持平台圣工

2019-05-12    作者:彼得弟兄    来源:网络

  点击上方蓝色字关注我们~推荐阅读:点击标题进入

  值得收藏!刘彼得心得及各类扎心讲道集

  【见证一起初蒙召】兰兰姊妹生命见证【见证二持守呼召】兰兰姊妹生命见证

  众家人对兰兰姊妹生命见证的留言精选关注圣洁新妇的宴席免费阅读《偷工减料》

  请关注“圣洁新妇的宴席”微信订阅号AAAAA44276982

  本平台感谢神带领默默帮助本平台的同工和原创作者一起走过这段属灵历程。

  亲爱的家人欢迎你,谢谢您关注:愿你承接神更多的丰盛应许,明白神的呼召,进入你的命定。这里带领你访问你人生的古道,点燃你对人生的热情,走十架的窄路,传天国的福音,成为神要的完全人,进入耶稣基督的里面,得地为业,得人如得鱼,是那位忠心良善的管家。

  本平台信息会让你真正明白神造人的目的和人被造是如此尊贵; 认识人的问题,才能有效的解决人的问题;认识人生命改变困难的症结,才能深入探讨神全备的救恩,不断地住在基督里是人类问题的答案;操练与基督同死的工夫,是转变基督徒生命最关键的突破点;突破死亡,才能活出基督复活的生命!

  神心目中要造的人,乃是和祂儿子一模一样的人,当主耶稣出现在世上时,就把神要造的人完整的活出来。

  天国的福音通过网络也可以传到地极,正如主耶稣所说的:“这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。”(太24:14)主来的日子近了,如今是末世的时代。

  让我们同心协力向着标杆奔跑,为得着从基督那里而来的奖赏,让我们为福音齐心努力!

  感谢主内家人长期以来的关注、支持和鼓励!

  本平台信息会唤醒你成为基督的门徒,作耶稣在地上所作的工作,传耶稣所传的天国福音,医治病人使瞎眼的看见,耳聋的听见,瘸腿的起来行走,癌症的医治,并要释放被毒品,色情等坏习惯,所辖制所掳掠的人,并让人的心苏醒,完全脱离淫乱和贪心拜偶像等败坏的行为,使人归正成为世上的盐和世上的光,基督徒要兴起领受应有的装备!

  本平台信息会让你真正明白神造人的目的和人被造是如此尊贵;【诗8:5】你叫他比天使(或作“ 神”)微小一点,并赐他荣耀尊贵为冠冕。

  很多基督徒经常会软弱无力, 原因之一就是没有领受火洗的缘故。愿神使我们有谦卑受教的灵和敞开的心,领受要给我们所预备的一切。神心目中要造的人,乃是和祂儿子一模一样的人,当主耶稣出现在世上时,就把神要造的人完整的活出来。所以圣经说,我们要以祂为房角石对准祂,向祂学习与祂联络得合宜。凡主耶稣基督身上有的,我们都可以得到,祂的就是我们的,我们的也是祂的。

  领受圣灵的洗只是开始而已,如何竭力进入圣灵的同在中让祂启示我们,光照我们带领我们进入真理,又借着我们的降服要治死我们肉体的邪情私意(参罗8;13),好叫我们能够被神的灵引导成为神的儿子。

  「万事都互相效力叫爱神的人得益处」(罗8:28):神允许我们在各样不同环境下长大,为要借着不同的环境和遭遇,来塑造那独特的个性与恩赐。

  所以不要一直注视过去的失败与遭遇,不要对过去的受伤耿耿于怀。这些都在神的手中,神都知道。

  也不要对现在所处的环境,所面对的人事物,采取逃避的态度,要勇敢地面对。更不要把将来的事压在心头,因为那是神的事。同时当我们学习凡事仰望神时。若注意力集中在自己的软弱与不足时,就无法有效操练住在基督里。因为越看自己就越无法注视基督。

  每当伤害的记忆出现时,要拒绝并要为那件事感谢神。

点击这里阅读
原文

  点击阅读原文可以阅读收听刘彼得句句扎心的讲道精选。

版权声明:以上文章中所选用的图片及文字来源于网络以及用户投稿,由于未联系到知识产权人或未发现有关知识产权的登记,如有知识产权人并不愿意我们使用,请联系我们删除

阅读:130    评论:0
  • 相关文章
  • 热门文章
关于我们 - RSS订阅 - 网站地图 - 标签集合 - 手机版
COPYRIGHT © 2018  闽ICP备2022004743号
【电脑版】  【回到顶部】