感谢作文300字
20xx年,我们的前任班主任去当科学老师了,所以我们又迎来了一位新老师。
暑假时,妈妈给我看了QQ群,她说我们会迎来一位新老师。我看到了新老师的照片时,忍不住笑了起来,新老师长得又黑又胖,样子比较和善,我听说他还是个王牌摄像师呢!
开学第一天,我快步走进教室,但是我没有发现新老师,第一节课,还是李老师的课,我问李老师新老师在哪?李老师说新老师还要一星期才能来,我失望极了。
一周过后,新老师终于来了。他自我介绍说他叫张**,他不仅讲课有意思,还会给我们发奖,甚至给我门布置小实验!
十月份的时候我第一次领教到了张老师的厉害!我爬到了居里夫人石像头上,正好被张老师看见,他让我下来,说了我几句,然后找了我妈。回家肯定少不了一顿打……
但在那之后,我没有再犯危险的事了。
时间回到前天,那是我一生中最辉煌的时候。
张老师走进教室,放下本子,说他要表扬一个人,于是我猜了很多人,但公布时吓了我一跳,那个人就是我!张老师说我字写工整了,作文写长了!我以前从来都是被老师另眼相看,不被批评就算走运的了,可今天,张老师却当着全班的面表扬我,我太意外了。
我太感谢张老师了,我以后会变的更好!