感谢母校的作文
岁月像小河的流水,带着欢快的笑声流去。在告别母校的时候,我们一定会想起在这里度过的幸福时光。我们曾在这里学习做人、增长知识、锻炼身体……学校的一草一木’一沙一石,都能勾起我们对往事的美好回忆。
在我彷徨无助的时候,是您,亲爱的母校,给予了我帮助和与母爱一般无私的温暖;在我目不识丁的时候,是您,亲爱的母校,给予了我可贵的知识,让我在无边无际知识的海洋里翱翔;在我对自己失去信心的时候,是您,母校,把我从灰暗的边缘一把拉了上来这多姿多彩的世界,并告诉我,应该多向未来展望,因为我们是祖国未来的栋梁,园丁精心栽培的花朵。在我居功自傲的时候,是您,亲爱的母校,时刻告诫着我,这些许成绩是不足够的,更不能骄傲,多向别人学习,取长补短;在我嫉妒别人的时候,是您,母校,提醒我不能嫉妒别人,自己要努力,不能产生嫉妒之心……
母校,您对我6年来的关怀真是数之不尽,我衷心感谢您,我亲爱的母校。即使我走到天涯海角,永远都不会忘记您D我的母校!