世界上母爱是最伟大的,也是最无私的,母爱是只知道给予而不祈求回报的,母爱向冬日里的阳光照耀着我们。
我的妈妈把所有的爱都给了我,每天早晨当我还在睡梦中妈妈就起来为我准备早餐,当我大口大口吃饭的时候,妈妈就会坐在我的身边看着我吃饭的样子,就会特别的高兴。每次家里吃好吃的饭菜时,妈妈都舍不得吃把好的都会留给我和弟弟。
我的学习方面妈妈会很严格的要求我,比如快要考试的时候妈妈就会让我加强复习功课,每天坐在我旁边陪我复习功课。每当考试临走前妈妈都会不停的叮嘱我说:“涛娃一定要细心审题,做完题的时候要认真检查,卷面一定要整齐”。听得我都不耐烦了。
我犯错误的时候妈妈从不手软,偶尔也会打我打完以后会给我讲很多道理,让我认识到自己的错误,并且提醒我下次别犯同样的错误,而我呢是一个很调皮的孩子老记不住妈妈的叮嘱,就一次次的惹妈妈生气。当我不高兴的时候,妈妈一眼就能看穿我的心思,就像我肚子里的虹虫,就知道我在想什么,然后我就会把这些不高兴的事通通告诉妈妈,妈妈就会给我讲很多道理,也会讲一些笑话给我听,每当我听完妈妈的这些话时,我的心情就一下子放松了许多。
今天是母亲节,我祝天下所有的妈妈都快快乐乐,健健康康。并且也祝我的妈妈永远年轻、快乐、健康、漂亮。在这里我想对我的妈妈说一声:“妈妈我爱您,您辛苦了!I Love you very much。