感恩父母
在人的一生中需要感恩的人有太多太多,只是你不曾发现……也许你从没注意到在这无数次的第一次中,在这漫长的成长道路上,父母付出了多少心血,倾注了多少爱。
你每一次微笑,每一次成功,甚至每一次失败,每一次犯错误,父母都会牢牢记在心头,陪在我身边,给予我默默的支持……
当我抱怨父母的率保蔽疑改概雷约旱氖焙颍词垢改复砹耍俏颐且灿Ω没匙乓豢鸥卸鞯男模胂胝馐歉改付晕颐堑墓匦暮桶ぁ
如果没有父母最博大,最无私的爱,倾注所有的真爱,所有情感来浇灌,丝毫不顾及自己的劳苦与艰辛,起早摸黑的养育,我岂能写出今天这番感思的叙述。
感恩是一种方式,更是一种境界。只有学会感恩,才能得到别人的尊敬与爱戴。
我真感谢上天,让我有一个爱我的爸爸妈妈,一个爱我的家。