感恩父母
我们能生活在这个美好而又精彩的世界上,是因为有了父母的养育。他们教会了我们人生中的耙桓龅谝唬菏撬墙袒崃宋易叩谝徊剑撬墙袒崃宋宜档谝痪浠埃撬墙袒崃宋胰系谝桓鲎帧绻挥形颐乔装母改福簿兔涣宋颐恰
记的我8岁那年,在一个风雨交加,异常寒冷的冬夜,我突然发起了高烧。爸爸妈妈见了,急忙穿上外衣,又帮我穿好衣服,拿起雨伞,背起我就疾步往医院走。路是那么得远,又是那么得难走。也许是爸爸走的太快了,也许是路太滑了,走着走着,爸爸脚下一滑,把我摔了下来。
我的屁股正要着地时,一双大手忽然托住了我,我扭头一看,原来是给我们打伞的妈妈用手托住了我。我是没事了,可是爸爸的脚扭了,妈妈的手也擦伤了。我就要求自己走,爸爸说我生病了,不让我自己走,他就一瘸一拐地把我背到了医院。这时,泪水模糊了我的眼睛。
有一句话说的好,“谁言寸草心,报得三春晖”。父母辛辛苦苦地养育了我,我们现在一定要好好学习,长大后好好报答父母,感恩父母。让他们的付出更有价值。