宠物狗作文
我奶奶家养了一只宠物狗,这只小狗全身长着雪白的卷毛,远远看去真像棉花糖。圆圆的脑袋上长着一双又黑又亮的小眼睛,一闪一闪像宝石一样,看起来炯炯有神。可爱极了。
小狗每次看到我总是很高兴。它一边摇尾巴一边欢快地叫着向我跑来,总喜欢咬着我的裤脚和我玩,所以我就叫它"咬咬"。
有一次,我拿了一根骨头和它玩,我故意拿骨头在它鼻子前晃了两晃,然后把骨头扔远,它马上就冲过去把骨头叼回来,还冲我点点头又摇摇尾巴,然后才坐在地上慢慢的吃起来。很可爱吧?这样的小狗,你是不是也想养一只?