我很喜欢躺在主人嘏幕忱锢铮纹拘≈魅舜曜盼业亩淅锩妫沂且恢恍腋?炖值男」饭贰
许多年以后,我愈来愈年纪大了,觉得主人也不会再想要怀着我了。一天,主人带著我坐着一个极大地“铁皮”的肚里,难道说主人要带我们去野外郊游吗?我激动无比,要想躺到主人怀中,但是主人一把抓起我,将我丢出了窗前,我还没有体现回来发生什么事事,“铁皮”就带著主人远去了!
就是这样,我一直跟随“铁皮”跑呀跑……我终于疲惫不堪了,我从此走不动了,我只有眼眼巴巴地看见“铁皮”变为一个小黑点到彻底消退,我开朗费尽心思,等主人发觉我他丢不对物品时,他一定会回家找我聊的吧!
可我一直坐下来,一直坐下来,“铁皮”’一直]有出F,主人都没有出F。当我们垂头丧气时,道上突然冒出了一个铁皮!主人确实回家了?哈!我讲的没讲错!
“汪汪!呜―汪汪!”我激动得大喊,主人!主人我还在这里!我就知道你没有扔下我!
我蹿上大马路,可铁皮却往边上一偏,避开了我,再一次化为一个小黑点,消失了……
我托着小尾巴,难过地往前走,无论我多么的勤奋,我的主人是不必我的,我替她们抓过窃贼;在寒冷的冬季,我替她们取过报刊;在她们出门在外为她们看管菜园子……是我错么?我……多么多么想回到最初。
我逐渐找寻新的归处,可我一路上碰到的都是驱逐,都是眼白,都是心!碎!我失落了,心里那一点点期待之火也被冰霜淹灭,我恨人们!恨她们的无情,恨她们的绝情。恨她们!我讨厌她们!她们压根配不上与自然界共享资源地球上。她们总是索要!
可当我们心如死灰时,一个破衣烂衫的、孤单的小孩子,学会放下行李箱,用怜悯的眼光望着我。她一步步向我走来,大家的目光交汇处了,大家相互之间扫视着,她会喜欢我吗?我一步步地往前移动,她也渐渐地向我走来,她张开双臂,我从此忍不住了!我确实很喜欢她,我能解决孤单的痛楚了!我凑上去,贴紧她,用头蹭了蹭她的腿。她抱紧着我,她笑了,对不对?如今就要我保护你吧!