吃鸡作文
大家都爱吃鸡肉,但这个世界无奇不有,在遥远的北方,却有一个乡镇,所有的镇民以爱吃鸡毛出名。乡镇的名字,当然就取名为“爱吃鸡毛城”。
一年一度的吃鸡毛比赛,是这个小镇的年度盛事,加上今年是第一百届,镇长决定扩大举办,口号是:“爱吃鸡毛,百根一千。”本次比赛,以高额的奖金为号召,就看冠军可以吃多少,以千为单位,不怕你吃多,奖金就是无限量往上累积。
所有的镇民觉得机不可失,立刻展开如火如荼的大食训练,无论如何都希望能把自己的胃,能在比赛的现场,装下最多的鸡毛,成为赫赫有名的“无敌大胃王”。
比赛终于要开始了,选手们无不摩肚擦嘴,哪里管吃得满最鸡毛的形象,令人不敢恭维,大把大把的鸡毛,一古脑的往嘴里塞满。
场外充满的亲人摇旗呐喊的加油声,“!加油!”或是:“老公!反正是免钱的,你只管吃,让大家见识你的实力!”
中场过后,有人撑不住了,吐的吐,晕的晕,甚至还有人直接被抬到救护车上,选手们脸上痛苦的表情,让大家都看不下去了。但是比赛依旧进行着,秉持运动精神的选手,丝毫不怠懈,努力的把鸡毛继续塞到爆。
冠军出炉了,他是一个一星期没吃饭的乞丐,饥肠辘辘的他,等着这场比赛好久了,平时没钱买的鸡毛,这时可以大大饱食,是何等难得的机会。
得到的奖金,足够让他未来了好几个月,不愁没饭吃。只可惜他不去找工作,等到坐吃山空,只怕又只好饿肚子了,或是期待下一次比赛的到来了。
真是有够笨的一个乞丐,本人不予置评。